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AllgemeinDessertEismaschine

Pale Ale Slush, das Bier Eis

19. Juni 2017 20. Juni 2017 westwoodbbq7075 views

Inspiriert von dem Lynchburg Slush von chilis-grillen.de, gibts heute von mir passend zu meinen Bier Empfehlungen vom letzen Beitrag, ein Bier Slush.

Was ist ein Slush? Ein Slush ist ein halbgefrorenes Erfrischungsgetränk bzw. Trinkeis. Im Englischen bedeutet Slush soviel wie Schneematsch was auch die Konsistenz eines Slushs ganz gut beschreibt.

Wie mache ich mein Bier Eis?

Ich mag ja sehr gerne Pale Ale und am liebsten richtig kalt. Daher liegt es nahe das ich mal ein Bier in der Eismaschine friere. Bei meiner Eismaschine dauert es ca 45min bis das Bier die passende Konsistenz hat. Aus der Eismaschine wird es einfach mit einer Scheibe Zitrone und zwei Schuss Kirschsaft serviert. Der Kirschsaft kann gerne an ein Snakebite erinnern. Snakebite ist ein Cider Cocktail welcher mit zwei Spritzer Johannisbeersaft oder Kirschsaft serviert wird. Dieser schaut serviert dann optisch nach einem Snakebite “Schlangenbiss” aus. In meinem Fall hab ich einfach den Kirschsaft über den festen oberen Teil es Slushs gegeben.

Solltet ihr keine Eismaschine haben, schaut mal in das oben verlinkte Rezept des Lynchburg Slushs. Dort findet ihr eine Anleitung wie man einen Slush ohne Maschine macht.

Radler Eis, Pils Eis, Cola Bier Eis,…

selbstverständlich könnt ihr jede Menge Experimente machen mit dem Bier Slush. Ich mag es gerne recht Bitter daher lasse ich auch bei dem Slush das ich für mich persönlich mache, die Sprite weg. Aber viele mögen es gerade im Sommer gerne erfrischend Süß. Daher eignen sich insbesondere Bier Mischgetränke hervorragend für Slush Eis.

  • Radler
  • Cola Bier
  • Berliner Kindl Waldmeister/Himbeer
  • Lausitzer Porter
  • Lausitzer Kirsch Porter
  • …

 

Pale Ale Craft Beer Slush

Pale Ale Slush

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Vorbereitung 5 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Portionen 3 Gläser 0,3L

Zutaten
  

  • 2 Stk 0,33L Pale Ale Craft Beer
  • 0,1 L Sprite
  • 2 cl süßer Kirschsaft
  • 3 Scheiben Zitrone (Bio)

Anleitungen
 

  • Pale Ale mit der Sprite in die Eismaschine geben. Nach 45min in der Maschine sollte das Bier eine Slush Eis Konsistenz haben
  • Serviert im Glas mit einer Scheibe Zitrone und zwei Spritzer Kirschsaft (optisch ähnlich wie bei einem Snakebite)
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westwoodbbq19. Juni 2017
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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