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Hardware

DoggieRoast Ideensammlung

8. Juni 2016 18. Januar 2017 westwoodbbq6056 views

Es ist soweit. Die DoggieRoast nun ständig und in hoher Stückzahl über Moesta BBQ erhältlich.

Entweder über Moesta-BBQ.de oder über Amazon.de*

 

“Wir dürfen HotDogs nicht dem großen schwedischen Möbelhaus überlassen”

Ein HotDog ist selbst zubereitet zu Hause, mit frischen Buns aus dem Backofen, paar guten Zutaten und einer ordentlichen Wurst, ein geschmackliches Highlight.
Sicherlich kostet dieser dann mehr, wie in einem Möbelhaus, wobei der Preis dort schon fast als Flatrate zu bezeichnen ist und geschmacklich will ich da Mal keine Meinung abgeben.

Zitat aus meinem Beitrag zu einem Jahr DoggieRoast

Heute vor einem Jahr hab ich den ersten Prototypen für den DoggieRoast gezeichnet. Die ersten Versuchsobjekte hab ich dann sofort „Klaus grillt“ geschickt. Seine Idee war es auch, dass das HotDog Brötchen innen knusprig sein sollte und seine Idee war es auch damit zu mir zu kommen. Dafür erstmal vielen dank für das Vertrauen. Nach ein paar Anpassungen und Verbesserungen gingen dann die ersten Versionen in Serie. Von Anfang an gab es auch Seinerseits das passende Rezept für HotDog Buns. weiterlesen

Letzten Monat hab ich auf der Facebook Seite vom DoggieRoast dazu aufgerufen, Bilder der eigenen Kreationen zu posten.

Wer bisher nicht weiß was der DoggieRoast ist, der kann gerne auf der Referenzen Seite, hier im Blog, sich die unzähligen Videos anschauen. Ihr könnt auch auf Redmountain BBQ schauen, dort hat sich Sascha in Textform, der DoggieRoasts Version 1.0 angenommen

Ich sammel hier auch mal die bisherigen Verwendungszwecke:

  • Buns innen toasten
  • Thermometer halten
  • Spieße auflegen
  • Forellen draufstecken
  • Umgedreht auf der Brennerschiene zum Räucherholz halten
  • Einrichten eines indirekten Bereiches im Go Anywhere
  • Untersetzer für die 0,7L Barbecook Dutch Oven
  • Untersetzer für die geniale Petromax K4 Kastenform

Hier noch ein Podcast von www.feuerglutundherzblut.de unter anderem auch zum Thema Doggie Roast

Feuer, Glut und Herzblut Folge 20

und noch ein Podcast  von www.kuechen-funk.de zum Thema “Wine Dogs” von Küchenjunge

Küchen Funk Folge 108

Beide Podcasts kann ich euch sehr ans Herz legen, immer sehr unterhaltsam und informativ!

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die verlinkten Produkte sind von mir verwendet und für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.

DoggieRoast das Orignal #doggieroast #hotdog #klausgrillt Doggie Roast

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westwoodbbq8. Juni 2016
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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