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4. Gang von der Rotisserie

13. November 2016 30. November 2020 westwoodbbq2458 views
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4. Gang "Kaffee und Kuchen" von der Rotisserie

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Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 10 Stk TK Mini Windbeutel
  • 10 Scheiben bacon
  • 5 EL Brauner Zucker
  • Ahornsirup
  • 10 Stk Himbeeren
  • 10 EL Naturjoghurt
  • 5 EL Milchmädchen
  • 1 Tasse Espresso
  • 2 cl Single Malt Whisky
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer oder Chilli Pulver

Anleitungen
 

Bacon Ring mit Windbeutel

  • Um den Bacon Ring herzustellen benötigen wir pro Ring 2 Streifen Bacon. Dieser wird mit Ahornsirup dünn eingepinselt. Den Bacon wickeln wir dann um die MOESTA Feuerwalze. Den braunen Zucker mischen wir mit dem Cayenne Pfeffer bzw. Chilli Pulver. Währen die Feuerwalze sich dreht bestreuen wir immer wieder die Bacon Ringe mit dem Zucker. Das wiederholen wir ca 5mal. Der Ring wird somit Salzig, scharf und süß. Den Ring servieren wir mit einem Windbeutel den wir vorher mit Single Malt Whisky gespritzt haben und einer Himbeere als Garnitur

Espresso Soße

  • Joghurt, Milchmädchen und Espresso zusammen vermischen und kalt stellen. Das ganze kann man mit einem Schuss Ahornsirup oder Whisky noch verfeinern. Mir reicht die Süße so aus, daher belasse ich es bei den 3 Grundzutaten. Zusammen mit einem mit Whisky gespritzem Windbeutel und einer in Whisky eingelegten Himbeere, wird das Ganze auf einem Löffel serviert.
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westwoodbbq13. November 2016
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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