header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
BackofenResteverwertung

Pizza Brötchen waren gestern, her mit den Gyros Brötchen!

1. November 2015 17. Oktober 2016 westwoodbbq3529 views

Pizza Brötchen kennt ja wahrscheinlich jeder. Brötchen Hälften mit Käse und Hack oder Käse und Salami usw.

Hier aber mal eine sau leckere Resteverwertung. Von meinem überbackenem Gyros war noch etwas übrig. Wer es nicht kennt, das war Gyros mit einer Mischung aus Feta und Zaziki überbacken. Rezept findet ihr aber auch in meinem Blog.

Was wir hierfür brauchen

  • Brötchen Hälften
  • übriges Gyros
  • als Grundlage wo sonst Tomatenmark auf die Brötchen kommt, hab ich mich für die Röst Knoblauch Soße vom Hauptstadtgriller entschieden

Nun zum Zusammenbau. Jeder kennts, ist kein Hexenwerk. Zum Schluss oben drauf noch ein bißchen “scharfes Zeug”.

  1. Brötchen
  2. Soße
  3. Gyros überbacken
  4. Scharfes Zeug

Nach dem belegen kommen die Brötchen bei 160 Grad ca 15min in den vorgeheizten Backofen.

Guten Hunger

Hier sieht man wunderbar das der Hauptstadt Griller keine Knoblauch Salze oder sonstiges verwendet, sondern gehackten Knoblauch. Dazu sind die Stücke auch noch ordentlich groß. Sau lecker!

  

  

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, 
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die 
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und 
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine 
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. 
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
BrötchenfetaGyrosZaziki
westwoodbbq1. November 2015
previous story

Überbackenes Gyros

next story

Smokenator

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Feta und Rinderfilet aus dem Smoker

1. November 2015 17. Oktober 2016

Feta und Rinderfilet aus dem Smoker

1. November 2015 17. Oktober 2016

Gegrillter Salat – grilled salad

1. November 2015 17. Oktober 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB