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BackofenBurger

Southern Mustard Burger

19. Dezember 2015 17. Oktober 2016 westwoodbbq2201 views

Der Burger ist leider Landestypisch schwer einzuteilen. Dachte zuerst irgendwie Bayrisch, dass hätte aber wohl Drohbriefe wegen Maultaschen aus dem Schwäbischen,….naja deswegen dieses Mal halt Southern 🙂

 

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  • Laugenbrötchen
  • 2 Eier
  • Cheddar
  • Bacon
  • 2 Maultaschen
  • Sauerkraut ca 100g
  • 2 Scheiben Kassler
  • BBQUE Honig & Senf Barbecue Sauce*
  • BBQ Pit Powder BEEF*

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Das Sauerkraut mit 1 TL Pit Powder BEEF und 2 Eiern vermengen.

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Zum Herstellen des “Pattie” habe ich mir Creme Brulee Formen besorgt.

Maultaschen in Streifen geschnitten und mit dem Bacon angebraten.

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Die Formen für 35min bei 180°C auf den geheizten Grill (Backofen). Auf das Brötchen je nach Belieben Salat, Tomaten oder Gurke. Als Soße kommt die BBQUE Honig Senf zum Zuge. Dann kann das “Pattie” aus der Form gehoben werden.

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westwoodbbq19. Dezember 2015
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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