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Kidney Bean Pattie

29. November 2015 17. Oktober 2016 westwoodbbq1458 views

Vor geraumer Zeit hab ich schon einmal was ähnliches gemacht. Wie ich wieder auf die Idee kam das nochmals zu machen kann ich gar nicht genau sagen. Ja es ist vegetarisch, vorerst 😉 wartet die daraus resultierenden Rezepte ab.

Hier die Grundlage der Patties

  • 500g Kidney Bohnen
  • 1 Paket Kölln flocken
  • BBQ Rub nach Wahl (empfehlung Magic Dust oder in dem Fall Pull that Piggy)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soja Soße
  • 2EL BBQ Soße nach Wahl


  

Die Zutaten in eine Schüssel geben und anfangen alles zu verkneten. Gestartet bin ich mit ca 4 EL Kölln flocken. Während des Knetens immer wieder Flocken hinzugeben und weiter kneten. Wenn ein formbarer “Teig” enstanden ist sind wir startklar.

So in etwas sollte die Masse dann aussehen.

Pattie formen und knusprig ausbacken.
  

Das Resultat, knusprig würzige Bratlinge 🙂

Guten Hunger und viel Spass beim nachbauen.

 

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westwoodbbq29. November 2015
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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