header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?

D22557BD-DB56-4087-9823-A3D1D7EB76E5

2. Dezember 2019westwoodbbq282 views

westwoodbbq

Vielleicht auch interessant…

Dein Traeger ist zu laut?

11. Januar 2021

Feta und Rinderfilet aus dem Smoker

23. Dezember 2020

Schweinenacken mit Kartoffelstampf

21. Dezember 2020

Alle Themen in der Übersicht

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Auflauf Bacon BBQ Buddies BBQUE Beilage Bratwurst Buns Burger Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition DoggieRoast Dutch Oven Eigenbau Eis El Fuego Portland El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hühnchen Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Smoker Sous Vide Steak Tomaten Traeger Wings Zaziki

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)

  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    “Du hast doch so einen Smoker, kannst du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen?” Werbung (weiterlesen)

  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)

  • Shotgun Shells

    Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik der Patronen (weiterlesen)

  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. “Pork Belly” dieses Jahr der (weiterlesen)

  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)

  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)

  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)

  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)

  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die verlinkten Produkte sind von mir verwendet und für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. Alles Weitere zum Affiliate-Programm findet sich im Impressum.
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB