header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Burger

Osso Buco Burger

4. Oktober 2019 4. Oktober 2019 westwoodbbq3757 views

Ihr habt aus eurem Osso Buco oder aus eurem Soßenansatz eine geschmorte Beinscheibe übrig? So ging es mir nach meinem letzten Soßen Ansatz. Was machen wir also nun mit der Beinscheibe?

Meinen Soße koche ich meist nach dem Rezept aus meinen Ochsenbäckchen


Zurück zur Beinscheibe. Die zart geschmorte Beinscheibe hab ich in kleine Würfel gehackt und auf der Plancha angebraten. Mit einem BBQ Rub nach Wahl könnt ihr das Ganze nochmal kurz nachwürzen. Auf einem Toastie oder Bun mit etwas BBQ Sauce, Rucula und mit geschmolzenem Käse, ist dieser einfache Burger schon fast fertig. Jetzt fehlt natürlich noch die leckere Soße die mit der Beinscheibe entstanden ist. Großzügig über den Burger gegossen als letztes Topping, wird das quasi zum leckeren Sonntagsbraten in Burger Form.

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
BeinscheibeBurgerOsso BucoSoße
westwoodbbq4. Oktober 2019
previous story

Weber Q2400 Roste

next story

Skirt Steak Burger

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Soßenansatz aus dem Traeger

4. Oktober 2019 4. Oktober 2019

Skirt Steak Burger

4. Oktober 2019 4. Oktober 2019

Los Pollos Burger mit Ananas Fritten

4. Oktober 2019 4. Oktober 2019

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB