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Allgemein

Shotgun Shells

21. Oktober 2016 30. November 2020 westwoodbbq3320 views
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Shotgun Shells

Ein geniales Fingerfood! Einfach und unglaublich lecker. Schaut euch auch dazu mal meinen Dattel Dip an. Dieser eignet sich hervorragend als Dip zu den Shells
4.2 from 30 votes
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Vorbereitung 30 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gericht Fingerfood
Portionen 14 Shotgun Shells

Equipment*

Traeger Pro 575
Ankerkraut 6er Set BBQ
Grillpinsel Grillrost.com
BBQUE BBQ Saucen

Zutaten
  

  • 14 Stk Canneloni ca 10cm lang
  • 600 g Hack gemischt 50/50
  • 28 Streifen Bacon
  • 14 Stk Mozzarella Kugeln klein
  • 4 EL BBQUE Chilli & Kren oder andere BBQ Soße
  • Cheddar
  • Ankerkraut Magic Dust oder anderes BBQ Rub

Anleitungen
 

  • Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
  • Cannelloni (ungekocht) hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
  • Mozzarela Kugeln in die Cannelloni stecken und den Rest der Cannelloni bis oben hin mit Hack verschliessen
  • Eine Scheibe Bacon auf das Schneidebrett legen und die Cannelloni darauf platzieren
  • Mit dem Bacon die Enden verschließen und mit einem zweiten Streifen Bacon rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)
  • Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet.
  • Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells einen Streifen Cheddar belegt.
Keyword Bacon, Cheddar, Fingerfood, Hack, Shotgun Shells
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westwoodbbq21. Oktober 2016
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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