header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

White Sauce

16. Mai 2017 30. November 2020 westwoodbbq1359 views
Springe zu Rezept Rezept drucken

White Sauce

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Portionen 300 g circa

Zutaten
  

  • 4 cl JACK DANIELS 40%
  • 1 cl Triple Sec*
  • 1,5 cl Limetten Saft
  • 1, cl Zitronen Saft
  • 0,2 L Sprite
  • 250 g Miracle Whip
  • 1 TL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq16. Mai 2017
previous story

Olivenkern Butter Sous Vide

next story

Welches Bier zu welchem Gericht?

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

you might also like

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller

16. Mai 2017 30. November 2020

Traeger Ironwood 885 Tuning und Gadgets

16. Mai 2017 30. November 2020

Smoked Queso Dip mit Hirsch Filetköpfen

16. Mai 2017 30. November 2020

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Rabattcode “Gratis” für ein Gratis Glas

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Grillrost.com Gyros Hardware Hühnchen Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Schwein Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB