header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
BurgerGrill

Bacon Jalapeno Slider zum Superbowl

2. Februar 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq3062 views

Am 7.2 findet der 50te Superbowl statt, aus diesem Grund haben wir Blogging BBQ Buddies  uns ein paar Rezepte ausgedacht, für den perfekten Superbowl Abend. Ganz Amerika wird bei diesem Event wieder vor dem TV sitzen und mittlerweile ist es auch in Deutschland keine seltenheit mehr.

Für alle die NFL Anfänger sind oder die Regeln vom Football noch nicht verstehen, denen kann ich folgendes Video ans Herz legen. Hier wird dem Laien auf die Sprünge geholfen. Man will ja Sonntag Abend nicht ahnungslos zusehen, sonst könnte es zur späten Stunde doch noch arg langweilig werden 😉

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Für den Football Abend hab ich mir folgendes überlegt:

Bacon Jalapeno Slider’s

Slider’s sind im allgemeinen kleine Burger oder Sandwhiches. Idealerweise mit einem Happen verzehrt. Was brauchen wir?

  • kleine Burger Buns bzw Sliders
  • Jalapeno
  • Cole Slaw
  • Bacon
  • BBQ Sauce in dem Fall wiedereinmal vom Hauptstadt Griller
  • Cheddar

Ich nehme die kleinen Buns nach Jörn Fischer. Diese belege ich mit einem Streifen knusprigen Bacon und Cheddar und überbacke diese noch kurz bei 180°C, damit der Cheddar schmilzt. Darauf Cole Slaw, Jalapeno und BBQ Sauce. Da die Buns aus nur 40g Teig bestehen, kann man diese mit einem Happen veschlingen. Ideal um nicht lange den TV aus dem Blickfeld zu verlieren. Zur Soße kann ich die Originale vom Hauptstadt Griller empfehlen.

Schaut euch auch die anderen Beiträge an von

Don Caruso BBQ mit einem Bacon Cheese Dip

Baconzumsteak.de mit einer Cheddar Cheese Sauce

Red Mountain BBQ mit Superbowl Lollies

Vom Rost mit Jalapeno Poppers

Chilis-grillen.de mit Picanto Nacho Sticks mit Chili Cheese Sauce

Onkel Kethe mit dem Superbowl Hot Dog

 

 

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, 
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die 
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und 
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine 
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. 
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
#bbqbuddies#blogginbbqbuddiesBaconBBQ BuddiesBlogging BBQ BuddiesBurgerJalapenoSliders
westwoodbbq2. Februar 2016
previous story

Mini Buns nach Jörn Fischer

next story

Whisky Smoked Bacon Salt

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Tomaten Dattel Salat mit gefüllter Hühnchenbrust

2. Februar 2016 17. Oktober 2016

Skirt Steak Burger

2. Februar 2016 17. Oktober 2016

Osso Buco Burger

2. Februar 2016 17. Oktober 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB