header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

Ein Grill geht auf Reisen

7. März 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq2055 views

IMG_9354-cropAuf der Anreise zum Ankerkraut Meating 2016 habe ich bei Redmountain BBQ den “Ein Grill geht auf Reisen” abgeholt. Da der kleine Weber go anywhere Gas auch ideal für den ambitionierten Handwerker in Mittagspause ein ideales Spielzeug ist, hab ich diesen mitgenommen und bei uns im Werkzeugbau gegrillt.

In der Werkstatt muss es was deftiges zum Mittag geben, also kamen hier ein paar schnelle Chorizos von Black Ranch im Käsebrötchen mit Krautsalat, Bacon und BBQUE Soße zum Zuge.

Schnell, einfach, lecker.

Der “ein Grill geht auf Reisen” wird von Don Caruso BBQ zu Verfügung gestellt. Jeder der interesse daran hat diesen zu testen, kann sich auf der Facebook Seite melden und sich in die Warteliste eintragen lassen. Weitere Infos und vergangene Berichte findet ihr dort auf der Seite.

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, 
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die 
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und 
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine 
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. 
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq7. März 2016
previous story

Zu Gast bei Ankerkraut “Meating 2016”

next story

Wings für das Ankerkraut Meating

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Cosori Turbo Tower Pro im Test – Turbo trifft’s ganz gut

7. März 2016 17. Oktober 2016
Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

7. März 2016 17. Oktober 2016

Mein neuer Rub „Chicken Wings“

7. März 2016 17. Oktober 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB