header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
BreakfastWWBBQ on tour

Schottisches Frühstück bei Don Caruso BBQ

3. April 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq3084 views

Vor ein paar Wochen, hab ich mich auf den Weg gemacht, um meinen BBQ Buddie Camillo zu besuchen. Das hatte einen bestimmten Grund, aber dazu schreibe ich ein anderes mal.

Da es recht früh am Samstag Morgen war, hatten wir vorher schon abgesprochen das wir ein spitzen Frühstück machen. Den nötigen Kaffee für die Fahrt, hatte ich morgens schon zu Hause erledigt und so ging es direkt durch Richtung Don Caruso BBQ.

Was gehört zu einem Frühstück dazu? Richtig

  • Bacon
  • Eier
  • bisher mir unbekannt “Arran Black Pudding”
  • Brötchen mit Butter

Der Bacon wird knusprig in der Petromax Feuerpfanne* angebraten und dann beiseite gestellt. Im ausgelassenen Fett vom Bacon, werden Scheiben vom Black Pudding angebraten. Diese erhalten nachher einen knusprigen Rand und Innen sind diese leicht weich und bröselig. Geschmacklich nicht mit Blutwurst zu vergleichen und super lecker. Zu dem Black Pudding gesellen sich die Spiegeleier.

Einfaches und super leckeres Frühstück. Sollte ich irgendwann an den Arran Black Pudding kommen, werd ich mit Sicherheit einen Vorrat anlegen 😉 Das passt super zum Frühstück.

Nachtrag: Vor kurzem hab ich rausgefunden das der Arran Butcher den Black Pudding auch versendet. Das werd ich demnächst auf jeden Fall testen.

 

 

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, 
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die 
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und 
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine 
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. 
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
BaconBlack PuddingEier
westwoodbbq3. April 2016
previous story

Bombay Chicken Wings

next story

Chicken Wings Leitfaden

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Tomaten Dattel Salat mit gefüllter Hühnchenbrust

3. April 2016 17. Oktober 2016

El Loco Bacon Shots

3. April 2016 17. Oktober 2016

Schoko Bacon Chew Chew’s

3. April 2016 17. Oktober 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB