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BreakfastWWBBQ on tour

Schottisches Frühstück bei Don Caruso BBQ

3. April 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq2745 views

Vor ein paar Wochen, hab ich mich auf den Weg gemacht, um meinen BBQ Buddie Camillo zu besuchen. Das hatte einen bestimmten Grund, aber dazu schreibe ich ein anderes mal.

Da es recht früh am Samstag Morgen war, hatten wir vorher schon abgesprochen das wir ein spitzen Frühstück machen. Den nötigen Kaffee für die Fahrt, hatte ich morgens schon zu Hause erledigt und so ging es direkt durch Richtung Don Caruso BBQ.

Was gehört zu einem Frühstück dazu? Richtig

  • Bacon
  • Eier
  • bisher mir unbekannt “Arran Black Pudding”
  • Brötchen mit Butter

Der Bacon wird knusprig in der Petromax Feuerpfanne* angebraten und dann beiseite gestellt. Im ausgelassenen Fett vom Bacon, werden Scheiben vom Black Pudding angebraten. Diese erhalten nachher einen knusprigen Rand und Innen sind diese leicht weich und bröselig. Geschmacklich nicht mit Blutwurst zu vergleichen und super lecker. Zu dem Black Pudding gesellen sich die Spiegeleier.

Einfaches und super leckeres Frühstück. Sollte ich irgendwann an den Arran Black Pudding kommen, werd ich mit Sicherheit einen Vorrat anlegen 😉 Das passt super zum Frühstück.

Nachtrag: Vor kurzem hab ich rausgefunden das der Arran Butcher den Black Pudding auch versendet. Das werd ich demnächst auf jeden Fall testen.

 

 

 

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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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