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Dessert

Vla

13. Januar 2017 30. November 2020 westwoodbbq1781 views
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Vla

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Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 25 Minuten Min.
Portionen 5 Portionen a ca 200g

Zutaten
  

  • 800 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 1 Stk Vanilleschote
  • 75 g Zucker
  • 25 g Speisestärke
  • 25 g Ankerkraut Einhorn 🙂 www.ankerkraut.de/einhorn
  • 3 Stk Eier

Anleitungen
 

  • Milch mit der Sahne mischen und davon 50ml zu Seite stellen (brauchen wir später) Milch Sahne Mischung mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark aufkochen. Die Mischung zur Seite stellen und die Schote entfernen.
  • Eier mit dem Zucker und dem Einhorn schaumig schlagen. Die kalte, am Anfang zur Seite gestellte Milchmischung, mit der Stärke vermischen. Diese nun zu den Eiern geben und mit verrühren. Daraufhin 50ml der heißen Milch hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
  • Die heiße Vanille-Sahne-Milch wieder auf den Herd stellen, die Eier mit der Stärke hinzugeben und alles kurz aufkochen. Jetzt sollte es anfangen zu binden und somit nehmen wir den Topf vom Herd.
  • Ich hab unter ständigem rühren in der Küchenmaschine die Masse kalt werden lassen, damit sich keine Haut bildet. Ihr könnt auch ein Eisbad nutzen oder im Kühlschrank abkühlen lassen aber ab und an rühren nicht vergessen.
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westwoodbbq13. Januar 2017
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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