header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

#bbqbuddies Treffen

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016 westwoodbbq2074 views

Nun war es endlich soweit, der ein oder andere kannte sich ja schon vorher oder man betreibt sogar zusammen eine Seite usw.

Jetzt hat sich aber ein Teil der #bbqbuddies zusammen getan und massiv vergrillt 🙂

Wir haben uns dazu in Erkelenz getroffen, bei Sascha von Redmountain BBQ zu Hause. Dort wo er sonst seine Grillseminare gibt, standen wir nun am Grill. Jeder hat etwas mitgebracht. Entweder weil man es besonders gut kann, unbedingt was ausprobieren wollte oder einfach weil man Bock drauf hat.

Letztendlich kam eine an Masse an Gerichten zusammen von Entrecote bis Wild Burger war alles dabei.

Das war ein toller Abend mit einer tollen Crew. Das muss und wird definitiv wiederholt. Wir liegen da komplett auf einem Nenner was Spaß und Geschmack angeht.

Leider konnten dieses Mal Dennis von www.vomrost.de und Marko von www.gluthelden.de nicht dabei sein. Denke aber das die sich, das nächste mal nicht engehen lassen 😉

Hier ein kurzer Überlick:

  • Fruit Dessert Wings mit Honey Mustard Sauce
  • Cherry Chipotle Wings mit Raspberry Coffee Ketchup
  • Russian Wild Berry Dessert
  • Selfmade Salsiccia-Wurst
  • Txogitxu Entrecote
  • Wildhackburger mit Ziegencamembert und Himbeer-Balsamico Zwiebeln
  • Armpotroast dry aged (Scheibe aus der ganzen Rinderschulter, wie gewachsen mit Knochen)
  • Bratapfel gefüllt mit Orangen-Marzipan, Paranüssen und Cranberrys
  • Whiskey-Karamell-Kakao
  • Pastrami für Reuben-Sandwich mit Duroc-Bacon
  • Gänsebrust aus dem Dutch Oven
  • Maminha vom Spieß
  • Apple Crumble
  • Flammkuchen mit Steak Streifen aus dem Ramster
  • Don Caruso’s Kardiologen Pfanne

 

 

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq6. Dezember 2015
previous story

Aloha Burger 

next story

Russian Wild Berry Dessert 

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Cosori Turbo Tower Pro im Test – Turbo trifft’s ganz gut

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016
Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016

Mein neuer Rub „Chicken Wings“

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB