header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

#bbqbuddies Treffen

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016 westwoodbbq1369 views

Nun war es endlich soweit, der ein oder andere kannte sich ja schon vorher oder man betreibt sogar zusammen eine Seite usw.

Jetzt hat sich aber ein Teil der #bbqbuddies zusammen getan und massiv vergrillt 🙂

Wir haben uns dazu in Erkelenz getroffen, bei Sascha von Redmountain BBQ zu Hause. Dort wo er sonst seine Grillseminare gibt, standen wir nun am Grill. Jeder hat etwas mitgebracht. Entweder weil man es besonders gut kann, unbedingt was ausprobieren wollte oder einfach weil man Bock drauf hat.

Letztendlich kam eine an Masse an Gerichten zusammen von Entrecote bis Wild Burger war alles dabei.

Das war ein toller Abend mit einer tollen Crew. Das muss und wird definitiv wiederholt. Wir liegen da komplett auf einem Nenner was Spaß und Geschmack angeht.

Leider konnten dieses Mal Dennis von www.vomrost.de und Marko von www.gluthelden.de nicht dabei sein. Denke aber das die sich, das nächste mal nicht engehen lassen 😉

Hier ein kurzer Überlick:

  • Fruit Dessert Wings mit Honey Mustard Sauce
  • Cherry Chipotle Wings mit Raspberry Coffee Ketchup
  • Russian Wild Berry Dessert
  • Selfmade Salsiccia-Wurst
  • Txogitxu Entrecote
  • Wildhackburger mit Ziegencamembert und Himbeer-Balsamico Zwiebeln
  • Armpotroast dry aged (Scheibe aus der ganzen Rinderschulter, wie gewachsen mit Knochen)
  • Bratapfel gefüllt mit Orangen-Marzipan, Paranüssen und Cranberrys
  • Whiskey-Karamell-Kakao
  • Pastrami für Reuben-Sandwich mit Duroc-Bacon
  • Gänsebrust aus dem Dutch Oven
  • Maminha vom Spieß
  • Apple Crumble
  • Flammkuchen mit Steak Streifen aus dem Ramster
  • Don Caruso’s Kardiologen Pfanne

 

 

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq6. Dezember 2015
previous story

Aloha Burger 

next story

Russian Wild Berry Dessert 

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

you might also like

Smoked Queso Dip mit Hirsch Filetköpfen

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016

Hirsch Roastbeef Giabatta

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016

Honig glasierte Pollo Fino mit Eier und Senf Soße

6. Dezember 2015 7. Oktober 2016

Westwood BBQ Gewürze von Ankerkraut

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    "Du hast doch so einen Smoker, kannst du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen?" Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik der Patronen (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Hühnchen Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Schwein Smoker Sous Vide Steak Tomaten Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB