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Bacon Jägermeister Hack Spieße

15. Dezember 2015 17. Oktober 2016 westwoodbbq3172 views

Von meinem Geburtstag war noch Jägermeister übrig. Was tun wenn nicht trinken? Da ich vor kurzem das Rezept von Dennis von www.vomrost.de für seine Jägermeister BBQ Soße gesehen habe (hier der Link), beschloss ich auch was mit Jägermeister zu machen. Während ich den Text schreibe weiß ich natürlich schon wie es geschmeckt hat, deshalb sage ich direkt, dass ich beim nächsten mal die “Dosis” erhöhen werde. Vielleicht werden es dann 4cl Jägermeister.

Wir brauchen:

  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 2,5 EL BBQ Pit Powder BEEF*
  • 2cl Jägermeister Winterkräuter*
  • 4 Streifen krossen Bacon kleingebröselt
  • 1EL BBQUE Honig & Senf Barbecue Sauce*

Das ganze vermischen und zu schönen Spießen formen. Ich nutze meine TUPPERWARE Multipresse * die ich euch schon vorgestellt habe. Die macht einfach 1A Spieße in exakt der gleichen größe. Somit ist auch gewährleistet das alle gleichzeitig gar sind.

 

 

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westwoodbbq15. Dezember 2015
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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