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800 Grad

Homemade dry age Entrecôte mit Himbeer Sauce

17. November 2015 25. April 2017 westwoodbbq2088 views

Hier mal wieder ein kleiner “shorty”

 

Mein selbstgmachtes dry age Entrecôte mit meiner Himbeer Kaffee Ketchup auf einem Dinkelbrötchen mit Salat. Nothing more, nothing less. Okay, Salz und Pfeffer noch 😉

Das Fleisch war lediglich im 800°C Steak Inferno. Wenn ihr euch den Gargrad anseht, seht ihr wie zuverlässig das funktioniert. Ich bin jedes Mal begeistert.

70sek pro Seite unter dem Brenner und ca 1 min ganz unten im Steak Inferno und den Brenner auf 50% Leistung

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AnkerkrautCoffee CannonballDry ageEntrecoteHimbeer Soße
westwoodbbq17. November 2015
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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