header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Ich mag HühnchenWings

Raspberry Sauce Wings 

14. November 2015westwoodbbq1220 views

Hier die erste Tat mit meiner Himbeer Sauce! Passt perfekt zu Hühnchen. Gerubt wurden die Wings mit Pull that Piggy von Ankerkraut und mit Soja Sosse. 45 min bei 180 Grad im Grill. nach 45min dann mit der Himbeer Sauce gemoppt.

Schön salzig und die Glasur dann Süß und Sauer. Klasse.

 



  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
AnkerkrautHimbeerRasberry
Vorheriger Beitrag

Himbeer Kaffee Ketchup, Version 1

Nächster Beitrag

Homemade dry age Entrecôte mit Himbeer Sauce

westwoodbbq

westwoodbbq

Vielleicht auch interessant…

Honig glasierte Pollo Fino mit Eier und Senf Soße

4. April 2022

Chilli con Pollo

24. März 2022

Hasselback Chicken mit Fritten und Rahmsoße

20. März 2022

Westwood BBQ Gewürze von Ankerkraut

Kategorien

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

  • Feuerplatte

  • Shotgun Shells

  • Pork Belly Burnt Ends

  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

  • El Loco Chilli

  • Smokenator

  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

  • Tepro San Francisco Kugelgrill

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Adventskalender Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Hühnchen Hühnchenbrust Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Salat Schwein Smoker Sous Vide Steak Tomaten Traeger Wings
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB