header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
GewürzeIch mag Hühnchen

Ankerkraut Los Pollos

11. Januar 2019 5. Februar 2021 westwoodbbq7890 views

Ankerkraut Los Pollos

Werbung

Nun ist es endlich soweit. Lange Zeit von mir gefordert und endlich Realität. Mein eigener Chicken Rub aber wie sagt man “was lange wärt wird endlich gut”. Lange wurde getüftelt um einen Rub bzw. eine Mischung zu machen, die sich auch von anderen abhebt. Ab dem 11.1.19 nun endlich über Ankerkraut im Shop zu beziehen.

Los Pollos ist eine Mischung wo hauptsächlich Tomate und die Süße der Ananas heraussticht. Mit zu der Zutatenliste gehören neben Tomate und Ananas auch Meersalz, Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Paprika geräuchert, Ingwer und geräucherte Jalapeno.

Der Rub eignet sich hervorragend für das spontane Grillen. Auf Grund der Ananas rate ich von langen Marinierzeiten ab. Möglich ist es aber die eiweißspaltenden Wirkstoffe beschleunigen die Eiweißspaltung des Fleisches, dieses wird mit der längeren Einwirkzeit mürber bzw. weicher. Daher hier meine knappe aber ideale Anleitung für:

Los Pollos Chicken Wings

  • die Wings am Gelenk teilen
  • den Rub großzügig auf den Wings verteilen
  • bei indirekter Hitze (160°C) auflegen
  • nach 35-40min nochmals bestreuen
  • 10-15min nach dem zweiten bestreuen habt ihr eine tolle würzige Kruste auf den Wings

Kleiner Lifehack Tipp bei Gewürzen mit Fruchtpulver, nach dem öffnen einfach ein paar Stücke Lasagne Platte oder große Nudeln mit in den Streuer. Diese nehmen vorrangig die Feuchtigkeit auf. Ebenso könnt ihr auch geschlossene Lebensmittelechte Silicat Beutel mit hineingeben. Ansonsten hilft auch regelmäßig den Streuer in die Hand nehmen und schütteln. Mehr Tipps findet ihr weiter unten in dem verlinkten Beitrag zu dem Thema “feste Gewürze”

Für aktuelle Beiträge, Rezepte usw. besucht auch meine Facebook Seite

www.facebook.com/westwoodbbq www.instagram.com/westwoodbbq

 

https://www.westwood-bbq.de/feste-gewuerze
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
AnanasAnkerkrautChickenHuhnLos PollosRub
westwoodbbq11. Januar 2019
previous story

El Loco Bacon Shots

next story

Los Pollos Burger mit Ananas Fritten

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Cosori Turbo Tower Pro im Test – Turbo trifft’s ganz gut

11. Januar 2019 5. Februar 2021
Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

11. Januar 2019 5. Februar 2021

Mein neuer Rub „Chicken Wings“

11. Januar 2019 5. Februar 2021

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB