header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
AllgemeinGewürzeIch mag Hühnchen

Chicken Apple Rolls

15. September 2016 31. Januar 2017 westwoodbbq3343 views

 

Die ganze Woche hab ich schon ungeduldig auf den Postmann gewartet, der mir das Paket von Ankerkraut bringen sollte. Mit drin war das neue Sweet Apple Ribs*. Der allererste Streuer für Kunden ging an mich. Hab mich tierisch gefreut.

Ich steh total auf fruchtige Rubs und Gewürze, sollte mittlerweile bekannt sein 🙂

Marco von Gluthelden hat ja schon die ersten Ribs mit dem Gewürz gemacht. Natürlich hatte er das ganze schon früher. Ist ja auch von Vorteil wenn man dort arbeitet 😉 Grüße nochmal nach Hamburg.

Ich mache heute Chicken Apple Rolls

  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 Apfel
  • Ahornsirup
  • Sweet Apple Rub* von Ankerkraut

Die Brüste teile ich in zwei Streifen, die ich dann mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneide. So kann ich das Huhn später besser rollen.

Aus dem Apfel schneiden wir grobe Stücke, die nachher unseren Kern der Rolls bilden. Das Huhn wird nun auf beiden Seiten mit dem Rub gewürzt und mit dem Apfelstück in der Mitte aufgerollt.

Damit alles zusammenhält, stecke ich die Rolls auf Holzspieße.

Die übrig gebliebenen Apfelstücke Hacke ich in kleine Stücke und mische diese mit Ahornsirup.  Das gibt nachher mein Topping auf den Rolls.

Jetzt könnt ihr diese indirekt grillen oder wie ich in der Petromax Feuerpfanne* anbraten und dann indirekt fertig garen. Das fertig Garen dauert nun Ca 35min bei 180°C.

20min vor Ende gebe ich das Apfel Ahornsirup Topping auf die Rolls.

Der Sweet Apple Ribs Rub ist eine sehr sehr leckere Nummer. Kann mir das zu unzähligen Gerichten vorstellen. Da wird definitiv noch mehr mit getestet.

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die verlinkten Produkte sind von mir verwendet und für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
AnkerkrautSweet Apple Ribs
westwoodbbq15. September 2016
previous story

Spoga ’16

next story

Banana Coffee Shake

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Smoked Queso Dip mit Hirsch Filetköpfen

15. September 2016 31. Januar 2017

Hirsch Roastbeef Giabatta

15. September 2016 31. Januar 2017

Honig glasierte Pollo Fino mit Eier und Senf Soße

15. September 2016 31. Januar 2017

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB