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Ich mag HühnchenWings

Einfache Chicken Wings

30. Januar 2020 30. Januar 2020 westwoodbbq9358 views

Ich bekomme sehr häufig die Anfrage nach einem einfachen Chicken Wings Rezept. Das Bild was ihr oben seht, sind übrigens Chicken Wings aus dem Backofen. So seht ihr das es auch mit einfachen Mitteln, richtig gut aussehen kann.

Die Zubereitung richtet sich da meinst generell bzw. es wird nicht explizit nach einem Grill gefragt. Dieser Beitrag soll das euch ein Standard Chicken Wing Rezept zeigen aufs einfachste reduziert. Es gibt zwar bereits einen Chicken Wing Leitfaden auf meiner Seite, dieser behandelt aber viele Möglichkeiten.

Chicken Wing Leitfaden

Was müssen wir vorher besorgen oder zu Verfügung haben?

Chicken Wings schnell und einfach zubereiten

Ihr benötigt: -Backofen oder Grill mit 160°C indirekte Hitze bzw Umluft -Rost -Backpapier falls ihr diese im Ofen zubereitet -Schale oder Beutel zum vermischen
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Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 45 Minuten Min.
Portionen 0

Zutaten
  

  • 3 Packungen Chicken Wings 3 Handelsübliche Packungen ergeben 1 Backblech voll
  • 3 EL Soja Soße
  • BBQ Rub
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL BBQ Soße

Anleitungen
 

  • Wings mit der Soja Soße in eine Schale oder Beutel geben und gut vermischen. Backofen oder Grill vorheizen
  • Sind die Wings komplett benetzt mit der Soja Soße, Rub darüber streuen. Hiermit nicht sparsam sein. Ist der Rub verteilt, mischen oder kneten wir die Wings gut durch. Lange durchziehen müssen diese nicht
  • Ist der Grill oder Backofen auf Temperatur, die Wings gleichmäßig auf dem Rost verteilen. Im Backofen idealerweise direkt auf dem Rost und eine Ebene darunter das Backpapier oder Alufolie damit nichts voll tropft. 45min bei 160°C indirekt garen.
  • BBQ Sauce mit dem Ahornsirup zu einer Glace mischen. Nach den 45min die Wings rausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Glace zur Hälfte über die Wings gießen und gut durchmischen. Danach 10 Minuten weiter garen.
  • Wings wieder entnehmen, das Ganze mit der zweiten Hälfte der Glace wiederholen, erneut auf dem Rost verteilen und weitere 5min bei 160°C garen
  • Fertig sind die Wings. Ich persönlich lasse diese nach dem garen noch ca 20min offen draussen stehen. So sind sie leicht abgekühlt aber immer noch heiß und lassen sich perfekt mit den Fingern essen

Hier nochmal der Schnelldurchlauf

  • Gewürzte Wings 45min bei 160°C indirekt garen
  • Glasieren mit Mischung aus BBQ Soße und Ahorsirup
  • Nochmals 15min bei 160°C garen
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westwoodbbq30. Januar 2020
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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