header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
WWBBQ on tour

Erben Foodblogger Award 2018

23. Juni 2018 8. Juli 2018 westwoodbbq2909 views

Erben Foodblog Award 2018

(Werbung) Vor kurzem bekam ich eine Nachricht von der Erben Gemeinschaft, ob ich nicht Interesse hätte in der Jury eines Foodblog Awards mitzumachen. Ich habe dann gar nicht lang überlegt und quasi sofort zugesagt. Da mir Erben nicht unbekannt ist und in unserem Haushalt auch des öfteren Erben Weine zu finden sind, freue ich mich auch Teil davon sein zu dürfen. Ich finde das Konzept ganz spannend, da jeder mitmachen kann, der einen Blog, Youtube Kanal oder Instagram hat. Man muss kein Hauptberuflicher Blogger oder BBQ Blogger sein, es reicht sogar ein Privat Profil bei Instagram wo ihr eure Gerichte postet.

[amazon_link asins=’B06WD1B6JF’ template=’ProductAd’ store=’wesbbq-21′ marketplace=’DE’ link_id=’f2b72a26-76d2-11e8-87eb-d3a4b178596f’]*

ERBEN Foodblogger Award BBQ & Grill 2018

Grillen ist für dich mehr als einfach nur ein Stück Fleisch auf den Holzkohlegrill zu werfen? Grillen ist deine Passion? Du zauberst aus beste Zutaten leckerste Kreationen zum Thema Grill & BBQ?

Allein vom Anblick deiner Kreationen läuft einem das Wasser im Mund zusammen? Dann solltest du dich unbedingt für den ERBEN Foodblogger Award BBQ & Grill zur Wahl stellen.

Du musst kein reiner Grill & BBQ-Blogger sein. Es sind alle Foodies eingeladen, ihr Rezept einzureichen. Alles, was du brauchst: einen Blog, YouTube- oder Instagram-Kanal.

Erben Foodblogger Award 2018

>>> HIER MITMACHEN <<<

Wie Funktioniert das Ganze?

1. Bewerben

Melde deinen Blog bis zum 31. Juli 2018 über das offizielle Formular auf dieser Seite als Teilnehmer mit deinem Rezept beim ERBEN Foodblogger Award an.

2. Finalisten

Eine hochkarätige Jury wählt unter allen eingereichten Rezepten aus, welche das Potenzial für den Titel haben.

3. Voting

Doch wer am Ende tatsächlich gewinnt, wird online via Publikums-Voting entschieden.

 

So reichst du dein Rezept ein:

  • Das Rezept muss auf einem Blog, YouTube- oder Instagram-Kanal veröffentlicht werden (hier reichst du nur den Link dorthin ein)
  • Dabei müssen mindestens diese Hashtags verwendet werden: #erbenfoodblogger #foodbloggeraward #machdentagzumfest mit #erbenwein
  • Ein Foto deines fertigen Gerichts (für die Übersichtsseite des Votings)
  • Zutatenliste plus Zubereitungsschritte sollten genannt werden

Der Einsendeschluss für die Rezepte ist der 31. Juli 2018 um 23:59 Uhr.

Dann beginnt die heiße Phase: Die Jury wählt die besten Rezepte aus und stellt sie ab dem 2. August zum Voting.   

TIPP: Rühre die Werbetrommel für dein Rezept und gewinne Stimmen für dich!

Die Gewinne

Es soll sich ja auch lohnen an dem Award teilzunehmen. Daher winken tolle Gewinne, wie z.B. ein Wochenende im Weingut Erben.

1. Platz

Titel ERBEN Foodblogger für BBQ & Grill (Auszeichnung mit einem Badge plus dauerhafte Verlinkung von unserer auf deine Seite).

+ ein Wochenende an der Mosel für zwei Personen!

+ einen Erlebnisgutschein zum Thema Grillen von MyDays im Wert von 100 Euro!*

+ einen echten Pokal mit individueller Gravur!

2. Platz

Einkaufsgutschein im Wert von 150 Eurofür den Langguth Erben Online-Shop!

3. Platz

Einkaufsgutschein im Wert von 100 Eurofür den Langguth Erben Online-Shop!

 

Auch für kleinere Blogs oder Foodblogger finde ich den Award sehr interessant, denn der Award wird noch grossflächig beworben. Das kann dem ein oder anderen Blog oder Foodblogger sehr zu gute kommen. Also mitmachen lohnt sich und es kostet euch nichts!

Aber wer ist die Erben Gemeinschaft überhaupt oder was muss ich mir darunter vorstellen?

Das Unternehmen F. W. Langguth wurde 1789 als Weinhaus in Traben-Trarbach an der Mosel gegründet. Die bekannteste Marke des Hauses ist ERBEN Wein, die seit ihrer Einführung im Jahr 1964 bis heute zu den bekanntesten Weinmarken Deutschlands wurde.
Der Klassiker unter allen ERBEN Weinen ist die ERBEN Spätlese. Anlässlich ihres 50. Geburtstages wurde die ERBEN Gemeinschaft ins Leben gerufen.

Die ERBEN Gemeinschaft ist eine Community und Erlebniswelt von ERBEN Wein. Auf dem Blog werden gibt es redaktionelle Beiträge rund um das Thema Wein und Kulinarik im Allgemeinen. Passend zur Aktion auch zum Thema Grillen (wie auch deinen Gastbeitrag). Es sind rund 14.000 Mitglieder angemeldet und können mit der Teilnahme an Aktionen wie z. B. dem Beantworten einer täglicher Quizfrage “Oechsle” sammeln, die sie gegen Prämien oder Wein tauschen können. 

Außergewöhnlich war auch die Crowdfunding-Aktion ERBEN Inspiration, den ersten demokratisch gewählten Weinen 🙂 –> https://gemeinschaft.erben-wein.de/2017/03/hoch-die-tassen-erben-inspiration-zum-produkt-des-jahres-gewaehlt/
Mehr zur Marke ERBEN: https://www.erben-wein.de/ Mehr zur ERBEN Gemeinschaft: https://gemeinschaft.erben-wein.de/

Ich wünsche allen Teilnehmern viel Glück und ich freue mich auf spannende Gerichte!

Gruß Christian

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
Erben WeinFoodblogger AwardWein
westwoodbbq23. Juni 2018
previous story

Quickstick Sous Vide Foodlocker Pro Set

next story

Forelle vom DoggieRoast

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Dornfelder Chicken Wings

23. Juni 2018 8. Juli 2018
Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller

23. Juni 2018 8. Juli 2018

Los Pollos Schweinebauch

23. Juni 2018 8. Juli 2018

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB