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SmokerTraeger

Feta und Rinderfilet aus dem Smoker

30. November 2020 30. November 2020 westwoodbbq1222 views
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Feta und Rinderfilet aus dem Smoker

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Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Equipment*

Traeger Pro 575
Römertopf Plancha

Zutaten
  

  • 300 g Rinderfilet
  • 250 g Feta
  • Olivenöl
  • Scharfe Braut von Ankerkraut Alternativ Chilli Flocken
  • 100 g Parmaschinken
  • Salzflocken
  • Fermentierter Pfeffer Alternativ grobe Pfeffermischung

Anleitungen
 

  • Das Rinderfilet hab ich mit dem Parmaschinken belegt und im Smoker platziert. Bei 110°C habe ich das Filet auf Kerntemperatur von 54°C ziehen lassen.
  • Feta mit Olivenöl, scharfer Braut und dem Pfeffer würzen. Den Feta habe ich aufgelegt als das Filet ca 38-40°C im Kern hatte.
  • Sind die 54°C vom Filet erreicht könnt ihr den Feta mit dem Filet servieren. Glaubt mir, zum essen benötigt ihr nur einen Löffel. Das Filet bekommt eine Rauchnote und der Parmaschinken sorgt für die restliche Würze, salzen braucht ihr nicht.
Keyword Feta, Filet, Steak
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fetaGeräuchertRinderfiletSmokerTraeger
westwoodbbq30. November 2020
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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