header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
AuflaufBackofen

Tortilla Nacho Auflauf

26. Juli 2015 5. März 2024 westwoodbbq24360 views

Hier nochmal die Blog Version meines bisher erfolgreichsten Beitrages bei Facebook.

Kein “Schnick Schnack” einfach nur lecker. Der Tortilla Nacho Auflauf. Wir haben ihn mittlerweile mehrfach gemacht. Natürlich kann man in auch in einem Dutch Oven zubereiten, allerdings sollten die Mengen Angaben angepasst werden.

Tortilla Nacho Auflauf

4.4 from 14 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Hackfleisch gemischt
  • 12 Stk Wraps
  • 750 ml Salsa Soße
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 400 g Käse Sorte je nach Geschmack
  • Jalapenos Menge nach Geschmack/Schärfegrad
  • 1 Stk Paprika rot gewürfelt
  • 400 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Tüte Nacho Chips
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rub In dem Fall Ankerkraut Macho Muchacho

Anleitungen
 

  • Hackfleisch anbraten und mit Rub, Salz und Pfeffer würzen.
  • Bohnen, Mais, Tomaten und Salsa Soße dem Hackfleisch dazugeben und erhitzen.
  • Währendessen die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Das ganze als Bodenbelag der Auflaufform mit der Soße auslegen.
  • Den Boden nun komplett mit den Wraps auslegen
  • Die Hackfleisch Mischung auf den Wraps und die gewürfelte Paprika mit oben drüber verteilen. Die Form kommt nun für 30min bei 160°C in den Backofen.
  • Jetzt die Nacho Chips klein bröseln (1x1cm Stücke ca). Die Form aus dem Ofen/Grill nehmen und mit dem Jalapenos, Nacho Chips und dem Käse bestreuen. Das ganze für weitere 15min bei 180°C in den Ofen/Grill

Notizen

Die Menge des Auflaufes ist die ideale um eine der großen Koncis Schalen von Ikea zu füllen.

 


  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
AuflaufBackofenNachosTortillas
westwoodbbq26. Juli 2015
next story

Upside down Pizza

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Mac ‘n Cheese(Burger) Pfanne

26. Juli 2015 5. März 2024

Upside down Pizza

26. Juli 2015 5. März 2024

Kartoffelauflauf mit Trüffelbratwurst

26. Juli 2015 5. März 2024

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB