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Dutch OvenIch mag Hühnchen

El Loco Chicken Pasta

18. September 2018 4. Dezember 2020 westwoodbbq5562 views

El Loco Chicken Pasta aus der Petromax K8 Kastenform

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Das El Loco hab ich ja hauptsächlich für Chilli con carne entworfen. Allerdings lässt sich El Loco auch ideal als Soßen Gewürz nutzen. Daher steht dies auch auf dem Streuer. Nach meinem Nierengulasch zeige ich euch heute meine El Loco Chicken Pasta.

>>>Mehr Infos zu El Loco<<<

Was brauchen wir für diese schnelle Pasta:

500g Hühnchenbrust gewürfelt
500ml Geflügelfond
2 kleine Dosen stückige Tomaten
3-4EL El Loco
500g kurz vorgekochte Pasta (nicht ganz al dente)
Käse zum überbacken

 

Die Nudeln in der K8 kurz vorkochen. Das Wasser danach abgießen und die Nudeln zu Seite stellen. (Huhn mit dem El Loco mischen, am besten in einem Gefrierbeutel und ca 3std im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und an das Hühnchen im Beutel durchkneten.) Hühnchen anbraten, danach Geflügelfond und Tomaten hinzugeben. 30min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pasta hinzugeben, einmal durchrühren, Käse darüber streuen und mit geschlossenem Deckel und Oberhitze noch 15min überbacken.

 

El Loco Chicken Pasta

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Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 45 Min.
Arbeitszeit 48 Min.
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Hühnchenbrust gewürfelt
  • 500 ml Geflügelfond
  • 2 kleine Dosen stückige Tomaten
  • 3-4 EL El Loco
  • 500 g kurz vorgekochte Pasta nicht ganz al dente
  • Käse zum überbacken

Anleitungen
 

  • Gewürfelte Hühnchenbrust mit El Loco würzen und ziehen lassen
  • Nudeln nicht ganz al dente vorkochen und beiseite stellen
  • Hühnchen anbraten und mit Geflügelfond und Tomaten aufgießen, 30min köcheln lassen
  • Pasta hinzugeben, gut durch rühren und mit Käse bestreuen. Deckel schließen und mit Oberhitze den Käse überbacken lassen

 

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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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