header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Ich mag HühnchenSoßeWings

Mango No.5 Wings und Mangonaise

25. April 2017 23. Juni 2018 westwoodbbq8505 views

Endlich hatte ich Zeit das neue Mango No. 5 zu testen. Ganz simple auf Wings bei 180° 50min. Auf glasieren oder moppen hab ich dabei bewusst verzichtet. Schaut euch aber, im Titelbild an, wie die Wings glänzen nach dem sie fertig waren. Hammer.

Dabei gab es zum testen die neuen Tiefkühl Süßkartoffel Fritten von Edeka. Wer keine Zeit hat um sich die Fritten selbst zu schnitzen, kann hier bedenkenlos zugreifen. Die sind echt lecker geworden. Weshalb aber der Post hauptsächlich entstanden ist, wegen des Dips für die Fritten.

Zu den Fritten gab es eine “Mangonaise”. Ein super Dip, leicht süßt und würzig. Dazu benötigt ihr:

Mangonaise

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Portionen 170 g

Zutaten
  

  • 150 g Majonaise
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Ankerkraut Mango No.5

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zusammenmischen und verrühren. Je nach Wunsch den Geschmack noch mit Knoblauch abrunden. Das würde sehr gut noch mit hinein passen.

 

Info zum Mango No.5

Zutaten bestehen aus: Meersalz, Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Maltodextrin, Mangosaftkonzentrat (7%), Jalapeno geräuchert, Zwiebel, Orangenschale, Ingwer, Kurkuma, Paprika geräuchert, schwarzer Pfeffer

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die verlinkten Produkte sind von mir verwendet und für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. Alles Weitere zum Affiliate-Programm findet sich im Impressum.

[amazon_link asins=’B06XYLBHTG,B06XYLSW4P,B06XZPTLW8′ template=’ProductAd’ store=’wesbbq-21′ marketplace=’DE’ link_id=’5aa38acc-5bcd-11e7-ae2e-134f416d8a74′]*

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
Wings
westwoodbbq25. April 2017
previous story

Tepro San Francisco Kugelgrill

next story

Pastrami Cheeseburger

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Mein neuer Rub „Chicken Wings“

25. April 2017 23. Juni 2018

Honig Senf Wings

25. April 2017 23. Juni 2018

Honig Senf Wings

25. April 2017 23. Juni 2018

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB