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AllgemeinFingerfood

Taco Schnitzel Stripes

30. Juni 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq2693 views

Leckeres Fingerfood ideal für den Fußball Abend.

Für die Menge die auf den Bildern zu sehen sind benötigt ihr

  • 3 Schweine Minuten Steaks
  • 1 Tasse Taco Chips Brösel
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Rapsöl (Menge je nach Pfannengröße, die Stripes sollten “schwimmen”

Minuten Steaks mit dem Schnitzel Klopfer flach klopfen und in ca.2cm breite Streifen schneiden. In Mehl, dann in Ei und in den Taco Chips Brösel panieren. Das ganze wird in Rapsöl ausgebacken. In dem Falle wieder in meiner Petromax Feuerpfanne FP30*

Für die geniale Soße braucht ihr

  • 250ml Sauce Hollandaise (gute gekaufte oder selbst gemacht. Je nach dem wie Ihr Zeit habt)
  • 1,5 TL Bombay Chicken Rub von Ankerkraut*

Die beiden Zutaten vermischen und erhitzen.

Fertig. Anrichten und gut finden 🙂

 

 

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AnkerkrautBombay Chicken
westwoodbbq30. Juni 2016
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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