header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
BackofenBeilage

“The fivehundred” BBQ Balls

23. Februar 2016 9. Oktober 2018 westwoodbbq5049 views

Vor Jahren hab ich eine geniale Beilage entdeckt. Seit dem hab ich diese unzählige Male gebacken und immer nach dem Standard Rezept. Dabei geht’s nicht um 500 von den Bällchen, sondern die Größe bzw. Gewicht der Zutaten besteht immer aus 500g

500

5 from 2 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Portionen 50 Kugeln

Zutaten
  

  • 500 g Quark
  • 500 g Bacon knusprig gebraten oder Schinkenwürfel
  • 500 g Mehl
  • 500 g geriebenen Käse
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 8 EL Milch
  • 10 EL Öl
  • 4 EL BBQ Rub Empfehlung Ankerkraut Pull that Piggy
  • 2 EL BBQ Soße

Anleitungen
 

  • Alles zusammen in die Küchenmaschine und durchkneten lassen. Mit dem Eisportionierer kleine Kugeln formen und mit Backpapier auf dem Rost platzieren. Ich drücke die Kugeln nochmal mit der Hand, vor dem backen platt.
  • Bei 180 Grad brauchen diese ca 20min im vorgeheizten Backofen.
  • Lauwarm sind die Teile der absolute Knaller Natürlich könnt ihr die auch mit Jalapenos, getrockneten Tomaten, Oliven Stückchen usw. verfeinern. Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

 

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq23. Februar 2016
previous story

BBQ Restepfanne

next story

Deutsches Türmchen für die Buddies

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Kartoffelauflauf mit Trüffelbratwurst

23. Februar 2016 9. Oktober 2018

Harissa Nudelsalat mit Datteln

23. Februar 2016 9. Oktober 2018

Meine Standard Pasta

23. Februar 2016 9. Oktober 2018

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB