Am 21.5.16 traf ich mich zusammen mit meinem Bruder, Thomas von baconzumsteak.de und Pascal von Beef Chief BBQ, in Köln
Vor Jahren hab ich eine geniale Beilage entdeckt. Seit dem hab ich diese unzählige Male gebacken und immer nach dem
Am letzten Wochenende (9.1.2016) war es so weit. Wir waren zu Gast bei Napoleon in Geldermalsen/NL. Zum ersten mal trafen
Die wahrscheinlich bisher leckerste Resteverwertung. Die Zutaten waren zum großteil noch von meinem Southern Mustard Burger vorhanden, daraus wurde dann
Letzten Samstag waren wir ja unterwegs mit den #bbqbuddies. Haben wir ja ausführlich berichtet. Kevin von Onkel Kethe hat mir seinen Rub
Ein leckerer fruchtiger Burger. Optisch ein absoluter Blickfang :) Hier die Schnellfassung Ananas mit Ankerkrauts Fruit Dessert im 800°C Steak
Vor geraumer Zeit hab ich schon einmal was ähnliches gemacht. Wie ich wieder auf die Idee kam das nochmals zu
Das hat er nicht wirklich getan oder? Den Rub von Ankerkraut für einen leckeren Nachtisch einfach mal auf Wings streuen?
Hier mal wieder ein kleiner "shorty" Mein selbstgmachtes dry age Entrecôte mit meiner Himbeer Kaffee Ketchup auf einem Dinkelbrötchen
Letztens hab ich auf der Seite von "der fetten Kuh" in Köln gelesen, dass es dort einen Burger mit Himbeer