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FingerfoodIch mag HühnchenWings

Bombay Chicken Wings

31. März 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq4215 views

Als kleines “Betthupferl” lag beim Ankerkraut Blogger Meating das neue Bombay Chicken Rub auf jeden Bett. Nachmittags hatte ich das als Drumsticks für die anderen Blogger schon zubereitet. Leider ist das probieren aber total bei mir untergegangen. So hab ich mich ein paar Tage nach dem Meating wieder an den Grill gestellt. Dieses Mal die Version mit Chicken Wings.

Ich bin von dem neuen Bombay Chicken total angetan. Trifft genau meinen geschmack. Ich bin nicht der große Curry Fan, aber das ist genau die richtige Dosis.  Müsste mir jetzt nur noch eine Glasur dafür ausdenken. Beim nächsten mal vielleicht etwas mit Zitrone oder so? 😉 steht schon in den Startlöchern.

Hier aber mal pur nicht wie sonst, mit Soja Soße, auf Chicken Wings.

180-200 Grad 45min. Nicht gemoppt.

Super lecker und der erste Streuer ist auch schon leer 🙂 mit dem Gewürz werden noch zahlreiche Rezepte folgen

 

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AnkerkrautChickenMeating
westwoodbbq31. März 2016
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Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

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