Frühstücks Pizza von der Plancha

Christian485 views
Frühstücks Pizza von der Plancha
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Pizzen 10 Min
Kochzeit
10 Min
Portionen Vorbereitung
4 Pizzen 10 Min
Kochzeit
10 Min
Frühstücks Pizza von der Plancha
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Pizzen 10 Min
Kochzeit
10 Min
Portionen Vorbereitung
4 Pizzen 10 Min
Kochzeit
10 Min
Zutaten
Portionen: Pizzen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Aus dem Pizzateig 4 runde Stücke als Boden schneiden (ca. 10cm Durchmesser). Aus dem Resten kleine Pizzabrötchen formen
  2. Auf der geölten und vorgeheizten Plancha die Pizzaböden sowie die Pizzabrötchen auf höchster Stufe anbraten.
  3. Bacon, Eier und die in Scheiben geschnittene Tomate anbraten. Die Eier noch mit Salz, Pfeffer und den Tomatenflocken würzen.
  4. Auf die fertig gebratenen Pizza Böden die Tomaten auflegen. Als nächste darauf Bacon, Spiegelei und dann den Käse.
  5. Mit den selbstgebauten Glocken hab ich den Käse auf der Pizza überbacken

Leave a Response