Olivenkern Butter

Christian899 views
Olivenkern Butter
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung
10 min
Kochzeit Wartezeit
240 min Sous Vide 60 min im Kühlschrank
Vorbereitung
10 min
Kochzeit Wartezeit
240 min Sous Vide 60 min im Kühlschrank
Olivenkern Butter
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung
10 min
Kochzeit Wartezeit
240 min Sous Vide 60 min im Kühlschrank
Vorbereitung
10 min
Kochzeit Wartezeit
240 min Sous Vide 60 min im Kühlschrank
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Olivenkerne zusammen mit der Butter im Vakuumbeutel einschweißen
  2. Das Sous Vide Bad auf 70°C einstellen. Bei erreichen der Temperatur den Beutel hineingeben
  3. Nach 4Std ist die Butter soweit fertig.
  4. Durch ein Sieb abschütten und in Schälchen gießen.
  5. Beim aushärten im Kühlschrank hab ich in der ersten Stunde, solange es noch geht, mehrmals die Butter umgerührt damit sich nichts absetzt.

Leave a Response